logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

介意老婆穿泳衣公開示人 克勤滿身飛債被爸爸「藐」爆

2017-06-20
■台上擺放了一個水晶球,播放了克勤三十年前參加歌唱比賽時的片段。■台上擺放了一個水晶球,播放了克勤三十年前參加歌唱比賽時的片段。

香港文匯報訊(記者 李思穎)李克勤踏入樂壇30周年大日子,將於九月假紅館舉行《 李克勤慶祝成立30周年演唱會》,屆時會邀請合作過的藝人到場, 不過克勤就謝絕港姐冠軍的太太盧淑儀戴上后冠茼磲a裝上台, 非常介意太太再蝕一次於人前,同時亦不會讓兩個囝囝上台唱歌, 貫徹低調作風。

李克勤穿上彩色繽紛的西裝在氣球爆破下現身記者會,並宣佈原定9月 5至8日舉行演唱會,將會加開9月4日和9日兩場,合共六場, 滿身飛債的他笑言被爸爸「藐」爆,因要買480門票, 加場後情況可能有改善。 當司儀問到他的港姐老婆會否戴住后冠上台,台下有人大嚷「茠a裝」,克勤聞言嚇得目瞪口呆:「上台都可以諗下, 茠a衣唔好,不是計年齡問題,她幾十年前已經蝕過一次, 唔好再蝕。實不相瞞,我好介意,唔好搞。」

笑問克勤寧願太太茠a衣上台,還是演繹《舊歡如夢》,他即說:「 黐線,費時睬你,不過日前玩直播,很多人想我唱《舊歡如夢》, 覺得大家是整蠱我,第一次聽到周慧敏話老公都想聽, 現在考慮在演唱會以新版本演出,實行邊度跌低就邊度起番身。( 即場跳一次隻舞?)好多小朋友睇緊,趷得太高又唔好, 趷太低又沒味道。」 接荌菑糷膝q送他全新專輯的黑膠碟和紀念郵票, 以及其品牌標誌旗幟,寓意克勤繼續「擔大旗」, 現場更首播克勤新歌《失魂記》MV。

兒子對唱歌興趣不大

克勤受訪時重申表示不會讓太太盧淑儀穿泳裝上台,他說:「 過不到我這一關,當年我未有話事權,未追到手,只是生滋S入眼。 (當年也是被太太的泳裝look吸引?)我不是看這些,表面上, 哈哈,總之我盡量不容許不懂唱歌的人上台。(兩個囝囝又如何?) 曾經吹水問過他們,但現時的水平好高,最近有個9歲(譚芷昀)都唱得好叻,囝囝未到水平,還是不好了, 加上他們興趣不大,他們只會來捧場。近日更點唱《紅日》, 上次他們試過來睇綵排,只是說想試下由升降台升上來, 沒說過想唱歌。(不讓兒子上台,是否不想像譚芷昀的父親一樣被批評拿女兒當搖錢樹?)不便評論她唱得好與否, 因各花入各眼,覺得每個家庭會有自己方法管教,無話好與不好, 正如有些家長安排小朋友課外活動可以踢波或是畫畫, 他父親是教唱歌,可能培養小朋友將來成為歌手, 自己抱態度是見到身邊小朋友上台表演,便會替他加油, 他們去到那麼遠的地方比賽又得到好成績,又是香港人, 當然會為他拍手掌,(你有教囝囝唱歌?)無呀,反而教他們踢波。」

粉絲投訴太少飛出售

演唱會門票昨日公開發售,有粉絲投訴只得二成門票出售, 克勤無奈道:「真是矛盾一生,可能經歷過1995年滯銷, 其實不想把所有拿出來,但內部認購多便少了拿出來發售, 這問題我都答不到大家,480票價的位置都很好看, 睇我無需坐太近,現在加開兩場的飛也買得七七八八, 尚有些中價門票。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻