logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

蔡卓妍周柏豪遭情感大拷問

2017-06-20
■蔡卓妍、周柏豪、衛詩雅齊做鬼臉。■蔡卓妍、周柏豪、衛詩雅齊做鬼臉。

香港文匯報訊 電影《原諒他77次》前日在上海舉辦「愛的旅程」發佈會,蔡卓妍、周柏豪、衛詩雅三位主演攜手出席了是次活動。在當天的發佈會現場,周柏豪就遭遇蔡卓妍、衛詩雅兩位女主角聯手的「愛的旅程」情感大拷問,從日常相處到約會、見家長甚至是「一夜情」,這些情侶間會遭遇的問題都被一一拷問,周柏豪需要使出渾身解數來求得兩位的「原諒」。不過蔡卓妍坦言自己在現實中並不是那種愛嘮叨的小氣女友類型,也希望每個看過電影的情侶都能好好溝通,及時解決感情中出現的各種摩擦,不要把小矛盾變成大問題。

子華改阿佘花名「sexy man」

另外,hmv數碼中國集團前日在上海電影節公佈未來一年的電影項目企劃,包括七部華語片和本土製作,以及發行三部西片,合共十部電影,陣容強大。張智霖(Chilam)、黃子華、佘詩曼、周柏豪、鄭欣宜、連詩雅、蔡瀚億和雨僑等均有出席是次發佈會,各自為新片造勢,現場星光璀璨。

Chilam和佘詩曼再結片緣,除了剛拍完的《常在你左右》外,下月會再合作新片《洩密行者》,Chilam透露在片中飾演差人,阿佘則稱她扮記者,是她從未做過的角色。而阿佘和黃子華、C君合演爆笑新片《棟篤特工》,子華即場在台上給佘詩曼改了一個英文名「sexy man」,惹來哄堂大笑。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻