logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

菊梓喬下月舉行首個歌迷聚會

2017-06-20

香港文匯報訊(記者 李慶全) 歌手菊梓喬(Hana)昨日到電台接受訪問,她表示入行快將一周年,唱片公司特別為她於七月舉行首個歌迷聚會作慶祝,她都準備了一些禮物及福袋回饋歌迷,當中有她親自設計的明信片、襟章、八達通套及T-shirt等禮品,聚會上還會跟歌迷一起玩遊戲和吃飯。Hana亦希望去做義工,更打算呼籲自己的歌迷一同參與,最好是歌迷帶家人齊齊做義工會更開心。

由於吳若希產子停工,Hana獲包辦唱無言D題曲,得公司力捧上位,季選已得兩個獎。問她會否想過能威脅到即將回歸的吳若希的地位?Hana坦言對獎項不敢想太多,而且吳若希仍然是一姐,每個人不同不應去比較。老闆曾讚賞夠聽話?她自問都算很自律,那是否不會突然閃婚生BB?她表示現這世代生小孩好難,不論說老闆會否給我生,但自己生BB亦沒信心教得好,暫時養寵物適合一點。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻