logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

情侶檔出騷打情罵俏 翠如用「閃卡」恐嚇蕭正楠

2017-07-16
■蕭正楠與黃翠如第三度以情侶檔出騷。■蕭正楠與黃翠如第三度以情侶檔出騷。

香港文匯報訊(記者 李慶全)蕭正楠與黃翠如昨日情侶檔出席活動,席間跟粉絲大玩遊戲,阿蕭更即場唱了兩首歌。二人你一言我一語,表現甜蜜,翠如就自爆最近有新絕招來恐嚇男友要乖乖哋,就是阿蕭扮女人的造型「閃卡」。

蕭正楠與黃翠如這趟第三度情侶檔出席活動,玩足一小時,問是否酬勞優厚?阿蕭笑說:「要收OT錢啦!」翠如則笑指是開心價,不過情侶檔的酬勞確比單人較高,但實際數字要問經理人才知。問翠如是否也代收男友的酬金?阿蕭笑荍傸頂﹛G「我唱歌好貴的,還要唱兩首哩!」翠如忍讓說:「我的那份也給他好了!」

阿蕭跟翠如一出場已在打情罵俏,翠如取笑看完阿蕭扮女人的造型仍留有陰影,不過他倆常一起打遊戲機,還會下廚,翠如負責協助遞鑊鏟、幫男友抹汗和洗碗。至於征服對方的必殺技,阿蕭笑指絕招是夾糖給女友,翠如也承認喜歡吃甜,零食是其力量。翠如最近的新絕招,就是曹永廉傳給她十多張一個系列阿蕭的女裝相,她還恐嚇阿蕭說:「你要乖乖哋,否則......哈哈!」

笑曹永廉破壞感情

翠如剛到過日本拍《嘟姐去shopping》,阿蕭趁新劇煞科即飛往會女友,翠如坦言看到「蕭佳麗」落晒型令她感到好頭痛,所以全程陪他吃,阿蕭表示之前要拍落水戲,故在橫店都不敢吃飯,去到日本就變了飯桶,但他們都沒吃胖回來。問有否順勢在日本求婚?翠如搶荅獄﹛G「最近『蕭佳麗』太深入民心,等我先定幭憛I」阿蕭苦笑尚有幾張絕密照片在曹永廉手上,翠如帶笑指阿廉應該想破壞他們的感情,傳完阿蕭的內衣照又傳女裝照給他,阿蕭無奈自嘲:「40E很少見吧!」翠如又忍不住說:「好在你是男人,如果是女人我真想打你!」阿蕭竟肉麻地哄女友說:「我這麼辛苦都是想賺多點錢,讓你將來可過舒適的生活!」翠如甜在心裡說:「講呢啲!講咩都無用!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻