logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

伍樂怡狀態回勇 有信心入港姐決賽

2017-07-16
■左起:雷莊n、伍樂怡、黃瑋琦、黃凱琪、胡美貽和邱晴昨到中環進行直播。■左起:雷莊n、伍樂怡、黃瑋琦、黃凱琪、胡美貽和邱晴昨到中環進行直播。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)6位候選港姐伍樂怡(Kelly)、雷莊n(Juliette)、黃瑋琦(Emily)、黃凱琪(Suki)、胡美貽(Nicole)和邱晴(Mandy)昨日到中環碼頭對出為big big channel進行「快問快答」直播。

人氣高企有「仙氣李若彤」之稱的伍樂怡(Kelly)昨日狀態明顯回升,她表示早前因患感冒影響狀態,現在已差不多痊癒,但因天氣炎熱令皮膚出現紅斑。Kelly表示在快問快答中不怕被問到敏感話題,坦言無事不可對人言,即使被揭私隱,她和家人、男友也做足心理準備。對於被指似李若彤,Kelly說:「好開心,因為李若彤好靚,多謝大家讚我。我自己不敢評論似不似,之前也沒人話我似,我只覺得自己似爹哋。」提到比賽有機會進行淘汰,12入圍佳麗未必能全數進行決賽。Kelly坦言未有所聞,說:「有少少驚訝,因為未聽過,不過都不會太擔心,對自己有信心和做好自己就可以。」

邱晴目標減10磅

高人一等的黃凱琪(Suki)穿短褲大騷長腿,她坦言自己轉數慢,希望在「快問快答」環節中不會被考起,她說:「希望問題會簡單些。(任何問題也可問?)都會先過濾才答,如有答不上的會講讓我想想再回答。」

17歲的邱晴(Mandy)自言是個害羞的人,選港姐正好讓她挑戰自己,她相信問答環節中的問題太難,而且她也未習慣面對太多人,平時在家也要對住鏡子練習,甚至回學校向老師、拳館師兄們請教。體重最高的Mandy希望與網民分享美食心得,笑言自己是「為食妹」。笑指她不用減肥時,她說:「已經開始減肥計劃,目標減10磅,現在每天只吃生果、蔬菜和雞胸肉,和媽咪一起做愛心飯盒。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻