logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

阿叻窒阿佘望馬明眼神有愛 陳法蓉自爆有人追 不急於嫁人

2017-07-18
■《賭城群英會》演員謝賢、劉兆銘、陳百祥、佘詩曼、陳法蓉、馬國明及麥明詩等總動員亮相造勢。■《賭城群英會》演員謝賢、劉兆銘、陳百祥、佘詩曼、陳法蓉、馬國明及麥明詩等總動員亮相造勢。

香港文匯報訊(記者李慶全) 無邢s劇《賭城群英會》昨日「晒冷」出席宣傳活動,監製王晶,演員謝賢(四哥)、劉兆銘、陳百祥、佘詩曼、陳法蓉(Monica)、馬國明(馬明)及麥明詩等總動員亮相造勢。四哥跟阿佘在活動開始時於台上不停「咬耳仔」,阿叻即取笑四哥不要只掛住溝女,快跟觀眾講些說話。

陳百祥於台上爆料,窒阿佘拍戲時投入到望荌辰磡的眼神真以為是喜歡對方的,阿佘即走到阿叻面前笑說:「我望都可以好喜歡你呀。」阿叻截茼o說:「不用了,我識妳老母,妳參選時我已知妳是什麼人了!」引得全場人大笑。到玩「甩」麻雀和抽啤牌21點鬥大,最終四哥抽出21點贏了銘Sir。而一眾靚女中,麥明詩選穿透視裝透Bra谷胸,反之阿佘只露肩,高海寧跟沈卓盈更加打扮密實欠睇頭。

澄清和錢小豪沒拍拖

阿叻於台上又送花給劇中愛人陳法蓉,他笑指一生人中只送過花給黃杏秀,這次是被迫的。至於Monica與阿叻在劇中有不少親熱戲,之前更有場人工呼吸,Monica爆料笑謂之後還有親咀戲,但全部都是「碎料」。對於網民嘲笑他倆加起來過百歲,Monica反駁說:「任何年紀的人都需要愛和被愛,如果昨日我拍拖,今日都會錫錫,無甚奇怪!」另談到有報道指她已八年沒拍拖dry爆,Monica笑茼^應:「我一直都好滋潤,沒拍拖也不會dry,八年來其實我有拍拖只是大家不知道!」她還主動提到最近被內地傳媒指介入錢小豪和丘倩鳴的婚姻做第三者,Monica說:「在我拍拖的名單中,有好多人都無拍過拖,有拍拖的又無人知,而我和錢小豪是沒拍拖的,還有我跟他太太也是好朋友,知道的人會覺得這新聞好搞笑!」

不喜歡收觀音兵拷蚍

Monica坦言現正單身沒拖拍,不過之前有追求者,然而已經自然流失了,且八年來為數也不少,但她強調不喜歡收觀音兵來討蚍ヾA她說:「自己有興趣的會去進一步了解,不適合就會一下打沉對方,這樣說不是要威,找到真命天子才夠威,只是不想給人誤以為我無人要,事實好多人想要,是我不給他們吧!」她認為並非結到婚才是成功,不結婚就是失敗,一個人有一個人的快樂,當然遇到合眼緣也會嘗試發展,只是她未太心急。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻