logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

GFRIEND令港迷瘋狂

2017-07-18
■GFRIEND表示期待下次再度來港。■GFRIEND表示期待下次再度來港。

首在港開騷 晒腿兼撒嬌

香港文匯報訊(記者 梅馨文)韓國上位女團GFRIEND前晚假亞博館舉行演唱會,全場爆滿。席間GFRIEND兩度落台,令港迷為之瘋狂,更有歌迷如跨欄般飛奔到欄邊欲親近偶像。

女團GFRIEND前晚7時30分準時開騷,以運動短褲Look登場的6位成員以《Glass Beads》、《One+White》打頭陣。6女之後用韓文打招呼,並表示她們是自去年MAMA頒獎禮後再臨香江,又各出奇招U港迷。隊長Sowon和成員Eunha表演撒嬌;Yuju就清唱一小段;SinB、Umji及Yerin則表演性感Wave,Yerin更用廣東話講「多謝」,引得台下尖叫連連。

Yuju曾來港遊覽

各成員又大讚香港夜景好靚,Yuju透露她曾於小學五年級時來港旅遊,去過尖沙咀,並看過夜景。GFRIEND之後換上恤衫短裙,又唱又跳經典歌《Navillera》、《Me Gustas Tu》,歌迷給力應援。其後唱《Click》時,6女落台與歌迷握手又自拍,一度引起混亂。

唱《Fingertip》時,GFRIEND 再換上緊身T恤配短褲現身,大騷身材,氣氛即時高漲。及後,Yuju講及她之前落台與港迷近距離接觸時,緊張得心跳加速,更即場學翻譯用中文講「卜卜跳」,場面搞笑。成員們又指演唱會未完,已在想何時能再來港,並蚨q迷別變心。接荂A唱出因跳兩倍速舞而hit爆的《Rough》,再掀高潮。

Yerin廣東話示愛

安哥時,GFRIEND又在台下現身,與歌迷近距離接觸,再度引起混亂。尾聲就播出港迷製作的應援片,港迷亦舉起手幅,令成員們都相當感動。Sowon及SinB坦言曾擔心香港首個演唱會的反應,但開心能見到港迷的熱情,讓她們有美好的回憶。Yerin更識做地用廣東話說:「我愛你]」來回饋歌迷支持。最後,6女唱出《Sunshine》為港騷畫上圓滿句號。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻