logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

佘詩曼密密做吸金

2017-07-18
■佘詩曼和馬國明在劇中有不少對手戲。■佘詩曼和馬國明在劇中有不少對手戲。

香港文匯報訊(記者 李慶全) 佘詩曼昨日為劇集《賭城群英會》宣傳,她劇透本周劇情進入高潮,會目睹妹妹跳樓身亡令她震驚崩潰。至於阿佘也是剛從檳城拍完電影《竊密者》外景,另於橫店拍攝的古裝宮廷劇亦已開拍,問她是否酬金優厚才夏天接古裝劇?阿佘表示亦是有好劇本及角色立體才接拍的。

提及師姐陳法蓉被指沒拖拍8年Dry爆但仍拒收觀音兵,阿佘不明白收觀音兵和拍拖的分別,她說:「我現在好開心,生活好開心。」是有新戀情?她帶笑說:「有人追都不可以啦,我太忙了!」暗示有人追?阿佘答謂:「沒有呀,搵錢還不開心嗎?」Dry了多少年?她笑笑口說:「我當然話無啦,死都要這樣講,我一直都滋潤住。」靠阿媽的湯水?她笑說:「不好理,總之就有滋潤啦。」

王晶不想同秋生駁火

《賭》劇監製王晶透露本星期劇情將進入高潮,已鋪排好死人U樓戲。談到該劇收視理想,王晶表示也不大清楚現時收視的計算方法,但知道從很多其他平台亦收看到,亦滿意反應。對於近日黃秋生又跟他在網上隔空開火,王晶最初不願多提:「不好講無謂人了!」但對方經常出現?王晶才回答:「他得閒都沒法子,我很忙的!」有否為秋生的言論生氣?他表示一點也沒有動氣,亦不用其他人來充當和事佬。但會否想和好?王晶搖了搖頭,提到秋生說過跟他不是好朋友,他亦說:「向來跟他都不是朋友。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻