logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

菊梓喬很少玩直播

2017-07-18
■菊梓喬■菊梓喬

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)菊梓喬(HANA)、翟威廉、周志康及譚嘉儀昨日到尖沙咀出席Big big channel《big big voice大聲作樂》記者會。翟威廉表示近日為了多做big big channel網上直播而搬到旺角,與家人合資三百多萬買入一個三百多呎的單位做錄音室。他笑言有兩頭住家,但很多時都留在錄音室。說到該區有很多「一樓一」?他說:「我OK的,那裡比大家想像中舒服,又近港鐵站,是個不夜城,我就未見過有『一樓一』,因為那裡係商住大廈。」

說到他為了big big channel投資大,他說:「我都諗住置業同創業,同家人商量後就同哥哥搬出薯瞴A但M家未有接到生意住,因為 big big channel本月廿三日至正式開,相信到時公司會幫我搵客。」他又承認之前曾帶過劉佩玥上錄音室做Live,而佩玥亦有帶過女性朋友上去玩,而周志康、張名雅及陳庭欣亦有上過去,但何雁詩就未上過去。

HANA表示很少玩直播,有時見到環境靚才會做直播,跟大家傾偈,有時也會遇到網民有奇怪留言,有粗口及難聽到唔可以出街的,惟有當看不到。問到會否感到不開心? 她坦白說:「初時試過唔開心,因為初出道的評論好誇張,之後發現唔使理會。」說到她近期成了主題曲天后?HANA否認道: 「唔係,(頂替吳若希一姐個位? ) 沒這事,自己唔係呢個位,開心公司畀機會,呢個係兒時夢想,每次睇返套劇有自己個名,唱到劇集歌好開心,M家有三首劇集歌。(怕唔怕被人聽厭? ) 唔緊要,好似夫妻咁,最緊要保鮮。」她透露稍後會與王浩信合唱。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻