logo 首頁 > 文匯報 > 經貿訊息 > 正文

山姆年內全國門店增至20家

2017-07-26
■山姆會員商店中國區總裁文安德展示售價12.8萬元人民幣的冰島雁鴨絨被。  記者 郭若溪  攝■山姆會員商店中國區總裁文安德展示售價12.8萬元人民幣的冰島雁鴨絨被。 記者 郭若溪 攝

香港文匯報訊(記者 郭若溪 )山姆會員商店中國區總裁文安德表示,將以緊湊型門店的形式加快擴張速度,通過陸續設立的配送中心及家電倉,高效的物流鏈,縮減門店後區面積。據悉,山姆今年年底將計劃增開5家新店,全部門店達20家,選址包括南京、長沙、南昌和北京,預計2020年底前在中國的門店數量將增至40家。此外,山姆將投入1億元(人民幣,下同)啟動以民生商品為主的「高性價比單品」項目。

山姆龍華店於7月26日正式開業,記者看到新店有出不少許多新奇特商品,包括售價128,000元的冰島雁鴨絨被,售價998,000元的翡翠擺件春彩花瓶,花瓶採用天然翡翠為裝飾,以及每年香格里拉產區產量不超過20根的稀有松茸王。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻