logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

自爆跟YG意見分歧 李鍾碩見面會被迫延期

2017-08-12
■今年李鍾碩未能如往年般搞見面會與粉絲慶生。   資料圖片■今年李鍾碩未能如往年般搞見面會與粉絲慶生。 資料圖片

香港文匯報訊 已接獲入伍通知的韓星李鍾碩,去年加盟YG事務所。他近年每年都在生日或之前在韓國舉行粉絲見面會,但昨日他於Instagram留言,表示由於他跟公司溝通上出現問題,因此其下月14日生日未能舉辦見面會,向粉絲道歉。

下月14日是李鍾碩的28歲生日,但今年他卻未能如往年般搞見面會跟粉絲慶生。李鍾碩昨日留言:「知道有很多粉絲在等待粉絲見面會,我本來也在計劃粉絲見面會,但YG每個部門的自信心和自尊心都很強,溝通上也比較困難,跟公演隊伍於演出內容上又有茬大差異。我需要另外再找新的演出隊伍,所以需耗費很長的時間,恐怕要等到明年才能舉行,很抱歉讓大家等這麼久,我會盡快通知大家的。」言語間,似感受到李鍾碩對新東家YG甚是不滿。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻