logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

何廣沛人氣升 想買車載媽咪郊遊

2017-08-12
■何廣沛最近在《超時空男臣》的演出備受讚賞。■何廣沛最近在《超時空男臣》的演出備受讚賞。

香港文匯報訊(記者 李思穎)何廣沛在無釆@集《超時空男臣》的演出受到關注,令他人氣上升,他謙稱:「不要說彈起,都是按照公司的安排密密做。其實工作量也是差不多,不過今年有幾套劇集出街,增加了搵真銀機會,希望可以儲到錢,實現上年目標在短期內買車。現時都有留意二手車,想用來代步,最想在假期開車和家人郊遊。(不是接載女仔嗎?)我阿媽呀。現時都會逼巴士和坐公共交通工具代步,若然被認出要『集郵』也沒問題。」又指置業沒這麼快實現到。

自言單身的何廣沛曾跟不少女藝人合作,他笑言:「我不行,無人看得上眼。而且拍完劇都少見,友情只是回憶。(跟陳瀅及張曦雯再合作,有否發展機會?)自己真的沒時間拍拖,也沒理人家是否單身。」說到他被看好在年底頒獎禮奪「飛躍進步男藝員」獎,他謂:「沒想太多,由公司決定,最重要得獎是大家認同,大家為我高興。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻