logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

flumpool 10月再開台騷

2017-08-12
■日本勁旅flumpool將於10月再到台灣開騷。■日本勁旅flumpool將於10月再到台灣開騷。

香港文匯報訊 日本人氣樂團flumpool將於10月28、29日兩天在台北舉行演唱會。flumpool遵守和台灣歌迷「一期一會」的約定,這次回到「最初的原點」Legacy開唱。flumpool表示:「今年本來可能只會在日本舉辦巡迴演唱會,但因台灣的歌迷透過SNS(社交媒體)將許多熱情傳遞給我們,因此才實現了這次台灣演唱會。回到Live House(Legacy)的原點,很期待可以跟大家更近距離,交換彼此的熱情。」不少台灣粉絲在消息一宣佈時,就已摩拳擦掌預備搶票,然而主音山村隆太早前因主演日劇《也許很突然,明天我要結婚了》,讓他人氣再急升,令粉絲不禁大嘆:「敵人愈來愈多,可能更難搶票了。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻