logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

囝囝9個月大就接Job 陳敏之酬勞撥教育基金

2017-10-10
■陳敏之長腿遺傳畀仔仔,子樂9個月大已經有2歲身高。■陳敏之長腿遺傳畀仔仔,子樂9個月大已經有2歲身高。

陳敏之昨日偕同九個月大兒子雷子樂出席活動,但見其兒子生得很高大,敏之笑指兒子最近去過檢查,他是100名小朋友當中排在第三名屬於大碼BB,可能是遺傳了自己的長腿,不過性格方面,她指兒子今次是第一次出席公眾場合,表現都相當淡定,應該是遺傳了老公的性格,像之前百日宴兒子都沒哭過一聲,感覺他很處變不驚,有時在家扭計都是細細聲是個斯文BB,敏之又表示見昨日出席活動時,兒子會四處張望細心觀察,屬於思考型,是遺傳了老公的鎮定。

見敏之單手抱BB手勢相當純熟,她笑言已經連到左手轉右手、交叉手抱都得,而且她生產完不久即重新投入工作,所以自己也瘦得很快。提到兒子首次出席活動已經有酬勞,她也會將兒子連同自己的酬勞一併放入兒子的教育基金當中。將來又會否也讓兒子拍廣告?敏之表示他現未入學還可以,但不主張兒子經常曝光,而且拍劇的應該不會了,拍廣告也是為了一起留作紀念,讓他大個看到曾經跟媽媽一起工作。敏之笑謂如果賺到錢,會放進兒子的基金外,也希望部分用作做善事,因為想兒子大個一點去當義工,想他學懂珍惜食物、玩具以及懂得分享多於要兒子出來賺錢。談到兒子昨日都沒有失禮他?敏之笑說:「我驚我失禮他才對,看他這麼淡定呢!」問會否想多生一個?她笑指都希望他有個伴!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻