logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

鹿 攬實關曉彤合照

2017-10-10

香港文匯報訊 內地當紅小生27歲的鹿簬e天突然認愛,主動承認與「九十後四小花旦」之一的內地女星關曉彤拍拖,不單被指是「找數」,更是為結婚做準備!雖然有傳有粉絲未能接受此事,過於激動而自殺,但卻無損鹿礞H氣,其微博人數不跌反增。而昨日網上流出二人甜蜜照片,只見相中鹿艣嚲蚚鷎憪矷A2人又戴上金色情侶手表。但她可能太過怕醜,以雙手掩面。

鹿礞T年前接受訪問時,曾說過自己很誠實,拍拖一定會公開戀情,又說自己比較傳統,加上是父母要求「急茤禤]子」,所以想在廿七、廿八歲結婚,並想湊個「好」字,他說:「可以的話一男一女,最理想的狀態!」至於被問到會否怕粉絲因公佈戀情而不再支持他,他說:「我覺得順其自然,人都要學會長大的,我就祝褔她(粉絲),感謝她支持我這麼長時間。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻