logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陳昭昭為結婚積極減肥

2017-10-10
■陳昭昭■陳昭昭

香港文匯報訊(記者 吳文釗)陳昭昭前晚以棉蘭老島公主身份出席《慶祝中華人民共和國國慶六十八周年暨白瑪奧色國際慈善基金會成立大典》,白色低胸裝亮相的昭昭表示為年底的婚禮,現在已開始停工,想不到婚禮有很多繁文縟節要處理,壓力不小。問到婚禮籌備情況,昭昭稱以天主教形式進行,但早上會穿裙褂出門,晚上也會跟傳統擺酒,她說:「姊妹團圈中人有林雅詩、梁敏儀、仙樂都和梁焯滿,好多人問我點解有男仔,一來是梁焯滿要求做姊妹,二來我們一直是多年好友。」

前晚不見未婚夫陪昭昭亮相,只有新經理人同行,昭昭笑稱未婚夫要低調,只做司機接載她。她說:「未婚夫喜歡我瘦,最近我重了8磅,搞到我有壓力,所以要積極減肥,不過我都跟他說,我肥肥白白都是因為他養得起我。」提到突然多一個公主銜頭,昭昭解釋去年獲冊封稱號,負責在香港、菲律賓、柬埔寨進行宗教、文化和慈善交流,她說:「雖然我是天主教徒,但我認為不同宗教都可以和平相處,希望用呢個名銜作宗教同文化交流,最快的工作都要明年才開始,因為現在要先搞好自己的婚禮。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻