logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

朱千雪不為男友配襯服飾

2017-10-10
■朱千雪■朱千雪

香港文匯報訊(記者 李慶全) 朱千雪昨日穿上白色大露背裝騷玉背出席「時尚煲呔賽馬日」活動,她更即場品評組合C Allstar各成員的衣荂A大讚花過心思及顯出品味。千雪坦言平日不會為男友配襯服飾,只知道男友愛穿西裝和打煲呔,會照顧得到自己,加上男友向來不會太茩咻踧荂A連她自己都少悉心打扮,或者因此男友想與她相襯一點,不過她自覺男生穿西裝大部分都能顯出紳士風格。

千雪表示過去都出席過一些賽馬活動,她本身都喜歡騎馬,有次去澳洲拍旅遊特輯在大草原學會騎馬,當然只是慢跑並非奔馳,要是有機會都希望再到當地多玩一趟。千雪有想過拍古裝劇時可以策騎,但怕會生意外,尤其拍攝時不能展現驚慌的樣子,要好認真才夠型,所以對她來說也是一種考驗。

C Allstar目前專注為本月中紅館舉行的最後一個演唱會排練,On仔被其他成員爆料已進入狀態不停操肌,至於會否剝衫騷肌,他們笑指要即興看觀眾反應,也想多一點互動性,畢竟最後一個演唱會都想回憶滿載。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻