logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

葉麗儀聽《What a Wonderful World》「毛管戙」

2017-10-10
■葉麗儀■葉麗儀

香港文匯報訊(記者 李慶全) 葉麗儀將於下月在伊館舉行「Happy 70演唱會」,昨日她跟香港中樂團一同進行排練《上海灘》及《What a Wonderful World》。葉麗儀剛從歐洲歸來,她表示現仍出現時差,不過開始排練好開心,昨日綵排第一次聽《What a Wonderful World》也「毛管戙」,因曲譜寫得好靚,她記得與香港中樂團曾於9年前合作過,還在廣州及香港都有演出過,去年母親節亦於文化中心演出了4場,她笑說:「閻惠昌老師還跟我一起過生日,好感激也好難得,他仍肯找我這個70歲的女人做演唱會。」

今次在伊館開騷,葉麗儀表示場地及選曲自由度可以較大,今次有選唱西班牙歌、重唱觀眾喜歡的《半斤八O》,想大家享受到好音樂。問會否加場?她表示暫未知道,若要加場也是日場。本月22日葉麗儀便70大壽,但她透露將不會大搞,並於日前跟好友陳潔靈及倫永亮等吃飯慶祝,也沒吃蛋糕和壽包,至於生日正日則會跟家人在澳洲悉尼度過,到時跟朋友吃餐飯,應有蛋糕吃。而到她演出時,兒子會回來捧場,孫兒們則要開學專心讀書。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻