logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【美麗密碼】盈采亮顏油 重現青春水潤

2017-10-11
■盈采亮顏油■盈采亮顏油

近年,美容界似乎掀起了「精華油」熱潮,但各大品牌的精華油林林總總,哪一種最適合你的肌膚類型,讓你自然得到無瑕肌膚?早前,意大利品牌Borghese於九龍灣開設全新專門店,同時推出全新「盈采亮顏油」(HK$480/ 30ml),嚴選7種植物護膚油成分,改善肌膚的質感及外貌,並強化肌膚天然屏障,預防寒冬冷風讓肌膚變得乾燥,同時減少紅痕。

亮顏油蘊含綻放健康膚色的甜杏仁油,以及讓肌膚細滑、鎖水的牛油果油及夏威夷堅果籽油,並配有具抗氧化、延緩衰老的葡萄籽油及葵花籽油;強效抗炎、活化細胞的芝麻籽油;對抗粗糙膚質的月見草油。同時,它亦特別加入獨有專利配方「活水」成分,當中源自意大利塔斯肯尼的鹼性泥土,蘊含9種天然礦物,鎖水功能尤其出色,供給肌膚能量,增加結構組織彈性,重現青春水潤。

這支盈采亮顏油,可與你的日常護膚程序配合使用,建議可與活肌能量面霜和美膚泥漿系列一併使用,保持良好的水油平衡,締造無瑕的自然肌膚。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻