logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【蚍靄uide】領展社區遊樂團

2017-10-11

今年,領展特別推出「領展社區遊樂團」計劃,透過發掘不同的社區故事及探索各區的地道體驗,讓本地居民及外地旅客能更了解及細味香港的歷史與文化,從而加強與社區的連繫。四條社區遊樂路線以及一條專為視障人士而設的路線,介紹最「貼地」的風土人情,參加者可細味香港的日常風景和文化韶韻。■文︰雨文

「遊赤柱.港歷史」遊樂團詳情︰

日期:10月20日

時間:上午10時30分至中午12時30分

集合地點:赤柱村道巴士總站

交通安排:需自行前往集合地點

導賞團費用:免費優先體驗

*活動前會為每位參加者購買保險,參加者需事先提供準確個人資料。

【印花】領展送禮

領展特別為本報讀者送出10月20日的「遊赤柱.港歷史」遊樂團旅遊體驗,名額共5名(每名2個),讓讀者優先享受「最香港」的體驗。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同填妥的個人資料郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請注明「領展送禮」,截止日期︰10月15日,先到先得,送完即止。

姓名︰_______________

電話︰_______________

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻