logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【蚍靄uide】利東街「月球博物館」

2017-10-11

中秋節剛過去,不過利東街繼續展出亞洲首個「月球博物館」,展期至10月31日。早前,著名英國藝術家Luke Jerram還親臨「利東街」分享他的設計靈感及挑戰。這次來港策展Museum of the Moon「月球博物館」,將遙不可及的月亮變得近在咫尺。

巨型月亮裝置已經在荷蘭、英國、法國、愛爾蘭及比利時等地巡迴展覽,並首次抵達亞洲,選址香港「利東街」,直徑達7米的月亮製作精緻,利用美國太空總署NASA航拍月球陸地的真實景觀完美呈現於大眾眼前。

而且,利東街帶來約200米的林蔭步街體驗,兩旁露天茶座、品味餐廳及特色潮流品牌林立,由即日起至10月31日,在利東街同日電子消費滿HK$2,800或由即日起至10月31日期間累積消費換領印花10個,可換領迷你3D打印月亮燈一個,把浪漫月亮帶回家。■文︰雨文

【印花】利東街中秋送禮

利東街特別為本報讀者送出中秋禮品,禮品為迷你3D打印月亮燈乙個,名額共5位,如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請注明「利東街中秋送禮」,截止日期︰10月18日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻