logo 首頁 > 文匯報 > 經貿訊息 > 正文

33魯企國際工博會展成果

2017-12-01

香港文匯報訊(記者 殷江宏 山東報道)第十九屆中國國際工業博覽會日前在上海舉行,來自28個國家和地區共2,562家參展商參展。山東33家製造企業在本屆展會集體亮相,展示該省工業領域新舊動能轉換的最新產業成果。

身為製造業大省,山東在本次展會設有形象展區,集中展示和宣傳該省工業轉型升級的重大成果、「好品山東」區域品牌形象,以及實施新舊動能轉換中的工程內容和政策。

全省33家製造企業參展,威高集團、盛瑞傳動,以及豪邁科技等15家企業在山東主題形象展區進行了集中展示,威海迪尚集團、天潤曲軸、鐳鳴數控,以及翼菲自動化等18家企業參加了智能製造、機床、機器人,以及自動化等獨立展區的展覽展示。

其中,濟南翼菲自動化與清華大學機械工程系製造工程研究所簽署了工業機械人研發戰略合作協議。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻