logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【蚍靄uide】荷里活廣場「阿的汪汪旺新春」

2018-02-14

今年戊戌狗年,所有汪汪都當旺!由即日起至2月28日,鑽石山荷里活廣場特別舉辦全港首個由「阿的」擔正做主角的新春主題場景,呈獻「阿的汪汪旺新春」新春主題活動,傻氣「阿的」聯同老友加菲貓及一眾角色,首次換上不同新春造型,同大家拜年﹗

例如,首次換上唐裝的「阿的」,便以醒目造型為大家賀歲,連同加菲貓及一眾老友在「富貴的黃金屋」內擺出不同的拜年動作,招手想跟大家合照。身為主角的「阿的」更拿荈尷鷚皉r,跟它們合照,今年定必財運到,福氣到,全年當「汪」!

場內更會舉辦全港首個新春「狗」大簋慈善宴及人寵點心Pop-up Store,售賣多款精緻點心,人狗共享,一同感受新春的氣氛!「阿的」更會於指定日子在商場出巡大派小禮物,與粉絲見面抱抱拍照,送上好運!大家消費滿指定金額更可參與「阿的」立體揮春、萬花筒等工作坊,親手製作「阿的」主題賀年手作。■文︰雨文

荷里活廣場 新春送禮

荷里活廣場特別為香港文匯報讀者送出新春禮品,禮品為「貴富吉祥」利是封及蛋卷一盒,名額共30位。如有興趣的讀者,請剪下此文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「荷里活廣場新春送禮」,截止日期︰2月21日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻