logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【蚍靄uide】信德中心「金鑽醒獅齊賀歲」

2018-02-14

今個新年,由即日起至3月2日,信德中心邀請了享負盛名的醒獅世家夏國璋龍獅團,攜手打造「金鑽醒獅齊賀歲」賀年裝飾。在眶給銢鶞漯廕y映襯下,三組賀年醒獅擺出充滿活力的姿勢。三組寓意「如意吉祥」的好運醒獅中,特別要細意欣賞由約60,000粒名貴水晶,花盡逾半年時間打造而成的醒獅,熠熠生輝,既珍貴又盡現皇者氣派。此外,場內亦擺放傳統和婚嫁的醒獅,當中囍慶獅多為大紅大紫,配上鳳冠而且用料講究細緻。

同時,商場特別呈獻多重賀年消費禮遇︰一套6個的利是封套裝以吉祥物「醒獅」為設計靈感,加上閃石映襯出典雅氣派,商場還預備造型精美的醒獅吊飾及匙扣,祝願大家萬事如意,出入平安。■文︰雨文

信德中心 新春送禮

信德中心特別為香港文匯報讀者送出新春禮品,禮品為新春福袋(包括一套6個閃石利是封、2隻醒獅吊飾、2個醒獅匙扣),名額共15位。如有興趣的讀者,請剪下此文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「信德中心新春送禮」,截止日期︰2月21日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻