logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

馬會與馬迷 夜馬前默哀

2018-02-15
■跑馬地夜馬,賽前馬會董事和入場馬迷為大車禍死者默哀。 香港文匯報記者曾慶威  攝■跑馬地夜馬,賽前馬會董事和入場馬迷為大車禍死者默哀。 香港文匯報記者曾慶威 攝

香港文匯報訊(記者 聶曉輝)馬會昨晚於跑馬地馬場舉行8場賽事。鑑於大埔日前發生一宗奪去19條人命的車禍,加上肇事巴士當日是於沙田賽馬日散場後接載馬迷開出,馬會除成立特別援助基金為是次車禍受影響者提供即時支援外,亦於昨晚夜馬賽事前進行一分鐘默哀儀式,馬會主席葉錫安、行政總裁應家柏與一眾董事於馬匹亮相圈率領一眾在場人士一起悼念今次交通意外中去世的市民。馬會亦取消馬場內的娛樂表演活動,包括啤酒園和adrenaline內的現場樂隊演奏。

另外,九巴前日亦向員工發內部通告,指對是次交通意外深表難過,決定取消今年農曆新年的所有團拜活動,希望各同事理解及支持。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻