logo 首頁 > 文匯報 > 經貿訊息 > 正文

InsurChain夥港銀拓保險科技

2018-02-25

香港文匯報訊(記者 葛沖 北京報道)近日,保險鏈InsurChain項目的發起機構、總部於新加坡的XLab基金會宣佈,InsurChain與港銀控股集團(Loco Hong Kong Holdings Limited,以下簡稱「LoCo HK」)旗下保險板塊業務達成合作。據介紹,本次合作意味蚋糷鞊N攜手促進保險科技在全球覆蓋範圍內的應用,為InsurChain的全球化佈局埋下海量節點伏筆,同時也預示茷O險區塊鏈技術將被整合到貴金屬交易的相關業務中。

InsurChain中國區負責人李璞表示,區塊鏈是保險行業進入下一個發展階段的底層基礎技術,是未來保險行業進步的引擎。區塊鏈保險這種新型保險模式必將快速發展,成為整個行業的重要組成部分,甚至重新定義整個保險行業。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻