logo 首頁 > 文匯報 > 經貿訊息 > 正文

特寫:無分彼此 建制齊心

2018-03-04

建制派各個立法會補選候選人過去一段時間都默默耕耘,宣揚理性務實、推動香港發展的理念,但如何做到一加一大於二的效果?港島區補選候選人陳家珮、九龍西補選候選人鄭泳舜、新界東補選候選人鄧家彪在聯合舉行造勢大會的同時,近日更開始在自己facebook上分享彼此的帖文,幫忙宣傳理念,以團結的精神,發揮協同效應。

近日,3名建制派候選人在facebook互動,陳家珮就分享了鄧家彪選情告急的短片、鄧家彪就分享了鄭泳舜向市民講解「一地兩檢」的短片、鄭泳舜則分享了陳家珮的facebook上「捍衛法治 回歸理性」的封面圖片,希望讓自己的支持者,更全面地了解各區建制候選人的理念。

新界東候選人還有黃成智、方國珊、陳玉娥、趙佩玉、范國威。 香港文匯報記者 鄭治祖

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻