logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

Sammi 蔡一傑齊當嘉賓 黎瑞恩做喊包 否認關離婚事

2018-04-08
■小恩子哭蚖*u的很喜歡唱歌。■小恩子哭蚖*u的很喜歡唱歌。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)一連兩晚《黎瑞恩感恩有你演唱會》前晚順利完成,尾場黎瑞恩(小恩子)繼續請到重量級嘉賓鄭秀文和蔡一傑上台獻唱,傑仔也是16年後再度做小恩子的表演嘉賓。小恩子在演唱會中途多次哭出來,事後指是因為歌詞寫得太好,強調非因離婚在台上灑淚。

黎瑞恩前晚的個唱尾場獲眾多圈中人捧場,當中有容祖兒與媽媽、張智霖和太太袁詠儀、謝安琪、秦沛、蘇玉華、劉曉彤、鍾麗淇、周家蔚、林漪淇、曾勵珍等。

蔡一傑與小恩子合唱《愛一次便夠》後來個深情擁抱,小恩子稱16年前他們也在同一地方,傑仔坦言對方每次開騷都會來撐場,深知對方重義氣,又笑指當年小恩子很貪靚,每次吹頭都要花半小時。

而鄭秀文(Sammi)出場時也掀起一陣高潮,她與小恩子合唱《信者得愛》和《不要驚動愛情》,Sammi高興小恩子再度踏上舞台,希望她不要浪費上天給予的好聲線。

演唱會末段,小恩子哭蚖*u的很喜歡唱歌,之前不論沖涼、煮食或打麻將都在唱,終於等到16年後再上紅館,最後唱出《一人有一個夢想》時她坦言會記住這一晚,因為不知道何時再來紅館唱歌。

囝囝捧場意猶未盡

小恩子完騷後表示開騷前半年已開始緊張,但到兩個星期前反而覺得輕鬆,只是頭場過後當晚睡不荂A因為收到不少電話和訊息,講完已經凌晨4時。

提到演唱會中途多次哭出來,她特別感激由小學同學組成的合唱團很勤力練歌,因為他們有30多年沒唱過歌。小恩子強調沒有因離婚在台上灑淚,說:「因為歌詞寫得太好,擺在每一個人身上都得,個個人都有拍過拖、分過手。」

問到子女可有到場支持,小恩子說他們有來,更稱兒子本來看一半就想走,說:「他說不懂我的歌,又話會好悶,點知他最後睇晒,夜晚又跟我講話好睇想睇多次,只是他讀英文不知我的歌講什麼。我聽完都好感動,叫阿仔可以學多些中文。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻