logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

唐文龍讚《某日某月》有情懷

2018-05-15
■唐文龍巧遇電影《某日某月》攝影指導吳匡華,演員湯怡及導演劉偉琚C■唐文龍巧遇電影《某日某月》攝影指導吳匡華,演員湯怡及導演劉偉琚C

香港文匯報訊 電影《某日某月》優先場反應熱烈,母親節連開四場幾近爆滿,導演劉偉睇P女主角湯怡(Kathy)努力謝票喜獲強心針,發現型男唐文龍(Michael)抽空捧場!「好睇!」帶病撐場的Michael,豎起大拇指力讚:「電影是少有的校園真摯愛情片,好簡單、好有人情味,同時反映一種以前與今日的時代對比,上世紀八、九十年代所有都很難得到,所以我們會堅持,現在科技信息發達了,一切反而變得理所當然,電影正好講述年輕人難得相信的情懷,必睇!」

戲中飾演魯老師的陳茵媺(Aimee),亦被這份堅持所打動,故誕下三女凱婷不久,立即決定接拍此片。Aimee說:「我向來都有戲癮,導演(劉偉琚^約我出來傾劇本,講得好有熱情,我好喜歡魯老師追求浪漫那份堅持,導演前作《王家欣》也有這種味道,只要夾到時間湊小朋友,我一定會接,我特意改早機票回港開工。」Aimee強調依然對演戲充滿熱誠,會盡量平衡家庭與事業,「老公(陳豪)都好支持我的事業,接到好角色,我會先和老公度時間,起碼要有其中一個留在家中照顧小朋友,我們是teamwork。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻