logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

假若老公「出軌」 郭羨妮寧小三是男性

2018-05-17
■郭羨妮(左)和楊思琦出席頒獎禮。■郭羨妮(左)和楊思琦出席頒獎禮。

香港文匯報訊(記者 李慶全)《香港電台電視節目頒獎禮》昨日舉行,公佈「2017電視節目欣賞指數調查」最高的二十個節目,港台共十個節目上榜,排首位的是有線的《小事大意義 細說5分鐘》,無言蝳野|個節目入榜,其中《世界零距離III》和《阿爺廚房》分別排在第四及第八位。

昨日郭羨妮(Sonija)、楊思琦及譚玉瑛等齊出席頒獎禮,郭羡妮參演的港台節目《獅子山下2017》獲得第十七位,她表示所演單元是講老公中途轉「基」,每次她想「造人」便找藉口去沖涼。笑問她有否對老公有這疑問?Sonija笑說:「想都不好想呀,我有跟老公說過個角色很特別,但他沒怎麼回應。」她坦言倘若有第三者出現,她情願對方是同性,等於生果輸給巴士無得比較應沒那麼生氣。Sonija指她拍完港台劇集後也戲癮大發,都想再拍些未演過的角色挑戰自己,加上小朋友漸長大,希望能夠找回一些事業完成一些好作品。問無谷釦_邀請演出,她表示沒有,可能知她不可以長時間拍劇,所以電影及網劇她會考慮。

楊思琦離開女兒一個月

楊思琦為港台拍攝的節目《彩虹交匯處》獲第五位,她表示節目講她租屋給兩位男士,帶出不要歧視同性戀,像她身邊也有同性戀的朋友,故也不會不習慣。至於租屋問題,她坦言相當頭痛,幸好有媽咪幫到手,至今沒不愉快事情發生。思琦表示未來想多拍電影,下月就會返內地拍電影,由於要逗留一個月,故不會讓女兒隨行,而在她小時候還未懂事時曾離開過她兩三個月去工作,估計今次女兒應很不捨得,自己一定比她更甚。

譚玉瑛昨日擔任頒獎嘉賓,她記得之前拍港台節目應是讀訓練班時期,接茷K主持兒童節目。譚玉瑛表示最近愛上看自然科學的節目,她指並非受男友影響,他倆一起會看愛情片。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻