logo 首頁 > 文匯報 > 要聞 > 正文

海園嘉年華 動夏舞森巴

2018-06-27
■海洋公園打造最盛大的「動夏嘉年華」揭幕禮。香港文匯報記者潘達文  攝■海洋公園打造最盛大的「動夏嘉年華」揭幕禮。香港文匯報記者潘達文 攝

斥資逾3700萬打造 戰舞巡遊韻律泳料吸百萬人次入場

香港文匯報訊(實習記者 鄺錦蓉)海洋公園將於6月30日至9月2日舉辦「動夏嘉年華」,海洋公園主席孔令成昨日表示,嘉年華投資額超過3,700萬元,提供巡遊、雜技、不同表演和設施予遊客,當中「加勒比夏日巡遊」、「火熱奇技大匯演」、「韻律水精靈」、「夏日街頭表演」更陣容鼎盛。根據往年經驗,預計將有百萬人次在暑假期間入場。

海洋公園「動夏嘉年華」投資超過3,700萬元,邀請了全球過百位表演精英來港。當中「加勒比夏日巡遊」集合50位海外精英,以華麗的海洋生物、野生動物及雀鳥為主題的服飾隆重登場,更會加上高蹺演出和動物造型的巨偶勁歌熱舞,沿途也會與觀眾近距離互動,帶動全場氣氛。

入夜後,「加勒比夏夜巡遊」表演隊伍就會身穿被燈飾點綴的夜光服飾,繼續與遊人狂歡。

孔令成表示,首次以動物為主題的夏日派對,相信能夠為遊客帶來嶄新體驗,預計有百萬人次在暑假期間入場。海洋公園更邀請明星唱跳組合「草蜢」拍攝廣告,歡唱經典歌曲《忘情森巴舞》。

傳奇戲團參演 展拗腰神技

在怡慶坊舉行的「火熱奇技大匯演」,是集合音樂、舞蹈、雜技於一身的高難度表演,曾參與著名太陽戲團長達13年的表演者Ebon Grayman也會有精彩演出。而三次創下蓮步舞健力士世界紀錄的Shemika Campbell,更會在演出中展示拗腰神技,還有各式高難度奇技表演及舞蹈精彩呈現,完場後遊人更可以與表演者合照留念。

來自加拿大的國家級韻律泳團,更首次來港展現優美的「韻律水精靈」水中芭蕾匯演,表演隊伍會合拍展現舉手踢腳、翻身旋轉等動作,並與音樂完美同步,帶來視聽享受。

「夏日街頭表演」也將會在全園各區上演,包括舞蹈與武術糅合的「巴西戰舞陣」、「街頭鼓動樂」擊鼓表演、活力十足的「熱夏Fever啦啦隊」和街舞表演「熱夏動感派」,讓遊客體驗狂熱氣氛。

消暑泡泡池 盡享親子樂

小朋友也可以在威威天地遊玩消暑設施,「威威嬉水泡泡陣」可以讓遊人浸沒在泡泡池中,小朋友也可以暢玩七彩噴泉、水簾拱門等設施,讓一家大小可以消暑嬉水,享受親子樂。

動夏嘉年華

活動日期 6月30日至9月2日 

入場時間 早上10時正至晚上8時正 

入場費用 成人480元

小童(3歲至11歲)240元 

重點活動 加勒比夏日巡遊、加勒比夏夜巡遊

火熱奇技大匯演

威威嬉水泡泡陣

韻律水精靈

夏日街頭表演 

資料來源:海洋公園 

整理:香港文匯報實習記者 鄺錦蓉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻