logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

靚湯Elva有意再變跳舞組合

2018-07-01

假姊妹連親母都話似樣

香港文匯報訊(記者 李慶全)長相甚似的湯洛雯(靚湯)與倪晨曦(Elva),昨天再以孖妹組合方式出席商場活動,即場跟粉絲大玩遊戲。而Elva的母親亦有來捧場,合照時連倪母也說靚湯長得似其女兒,令靚湯即場表示要認對方做契媽。湯倪二人更有意藉跳舞組合的身份再下一城。

由於湯洛雯和倪晨曦似樣,被網民稱為孖妺,也因此為二人帶來不少一起工作的機會。靚湯笑言一起開工都是收開心價,且她也不介意撞樣,反而感覺是多了個姐妹般。Elva則笑指自己的妹妹都覺孖妹似樣,又讚靚湯身材好,但靚湯說:「我瘦少許會似一點。跟她一起好大壓力,她才50公斤,我要瘦多10磅才可以接近。瑜伽可不可以幫到應重的地方就重呢?」

放周董歌詞非想講復合

倪晨曦聽罷便笑答:「會有點難度,我不是這樣就知啦!」而孖妹表示最近想去突破,排一段類似K-Pop舞蹈的MV,靚湯笑說:「現在我們跳舞似隻蟹,但K-Pop的舞不會太複雜,看看可否變成組合再出道!」

另談到近日靚湯在網誌上載周杰倫(周董)的歌詞,被指羅天宇想再求復合惟她卻不想。靚湯對此澄清說:「大家誤會了,只是我聽完周杰倫的歌,想扮才女才上載,結果給炸爆電話!」她指羅天宇並沒要求復合,大家也是很好的朋友。而在樂小姐生日會上彼此也見到對方,靚湯亦向羅天宇解釋了,大家都笑荓a過,沒心存介蒂,反而是自己不好意思引起了誤會。

真正姊妹花如同Pink Lady

此外,近來靚湯也和真正的胞妹湯樂瑤為一個電器品牌出席「健康生活科技展」,兩姊妹對各美容產品像彩光脫毛機和抗污淨肌活膚Spa全效套裝等愛不釋手,更即場試用。這對姊妹深諳保養之道,所以經常都在社交網站展示靚爆鏡的照片。除了美容產品外,她倆也對粉紅系列廚房套裝相當荌g,連同身上的同色系服裝,可見熱愛粉紅色都算是女性的天性。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻