logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

曾獲巫師醫治中暑 黃翠如隨後病足三個月

2018-07-01
■黃翠如的Low Cut裙大騷香肩和美腿,令人眼前一亮。■黃翠如的Low Cut裙大騷香肩和美腿,令人眼前一亮。

香港文匯報訊(記者 李慶全)黃翠如昨天出席美容品牌活動,她在分享美容心得時,擁擠的現場有其粉絲突然暈倒。翠如接受訪問時仍向工作人員打聽粉絲狀況,完成訪問後更去慰問等候救護車到來的粉絲,相當貼心。

翠如坦言自己都試過在工作中暈倒,她記得那次是去亞馬遜森林拍節目,於40幾度高溫下拍外景,隨後中暑暈低。而隨隊的一位巫師,即時為翠如施巫術,噴煙進行古法治療,她說:「巫術很不可思議,聽說可以看到前世今生。我暈倒時就覺得自己的手腳變成樹,我還有食草藥治療,都有一刻後悔,因之後三個月都患上了胃炎。」

愛獨自旅行認執

不過翠如未被嚇怕,主要是她向來喜歡去原始地方,但拍這類節目需要有同樣理念的團隊。至於好拍檔洪永城又是否喜歡拍冒險旅遊節目?她指對方應該不肯去拍,相信他較喜歡去戰爭的地區。

那麼,男友蕭正楠有否阻止她再去落後地方?翠如表示這要去問他,但自己是這樣出身,喜歡大自然,他應會接受。不過翠如也不勉強男友陪她一起冒險,畢竟有事起來亦要有人照顧,對方向來比自己勇敢,體能又好。「我經常會不小心跌倒,但就喜歡一個人去旅行,不想太多人一起。這算是我對旅行的一個小執荂I」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻