logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

講廣東話叻過黃蜂女 蟻俠好得戚:輕鬆!

2018-07-01

香港文匯報訊 「蟻俠」保羅活特(Paul Rudd)和「黃蜂女」Evangeline Lilly早前為Marvel超級英雄新片《蟻俠2:黃蜂女現身》展開全球宣傳活動,他倆特別眷顧香港影迷,尤其是拍過港產片《特警新人類2》的保羅活特對香港分外有親切感,二人專誠為港迷拍了多段短片,大玩地道笑料,玩盡奶茶、廣東話、中文書法、大小比例和爛Gag,真的是誠意十足!

近日再有精心製作的重頭戲短片推出,請來 DJ Donald、少爺占、朱薰和麻利,以上集「蟻俠」老友路易的「咪嘴」扮聲一人分飾多角蝑z事發經過的經典場面為藍本,製作了一個搞笑本地版,最驚喜仲有特別嘉賓葛民輝一齊玩!而「蟻俠」和「黃蜂女」都特別於短片中大晒廣東話作自我介紹,「蟻俠」的發音略勝「黃蜂女」,亦顯得流利,獲工作人員力讚,「蟻俠」更一臉得戚地用廣東話說:「輕鬆!」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻