logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

傅家俊里加大師賽出局

2018-07-30
■傅家俊(中)於32強止步。 World Snooker圖片■傅家俊(中)於32強止步。 World Snooker圖片

香港文匯報訊(記者 郭正謙)傅家俊去年因為眼疾而需要做手術及長休,今年世錦賽復出後卻於月初的里加大師賽外圍賽才取得首場勝仗。可惜進入正賽的傅家俊到日前32強戰便告行人止步,以3:4不敵英國球手馬克戴維斯遭到淘汰。

由於左眼視網膜退化及患有「飛蚊症」,接受手術後的傅家俊到今年5月才正式復出,雖然首戰不敵國家隊小將呂昊天,不過來到里加大師賽這位香港「一哥」狀態漸漸回復,先於月初外圍賽擊敗英國球手艾利諾晉身正賽,日前64強又力克國家隊球手肖國棟再進一步,可惜32強面對老牌球手馬克戴維斯,傅家俊力戰7局下終以3:4不敵對手,下個賽事將出戰世界公開賽。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻