logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

苟姑娘宣佈10月19日出嫁

2018-08-11
■苟姑娘坦言男友思想傳統,所以有睇通勝擇吉日。■苟姑娘坦言男友思想傳統,所以有睇通勝擇吉日。

睇通勝擇吉日 婚宴分兩日擺

香港文匯報訊(記者 李思穎)古天樂(古仔)、苟芸慧(苟姑娘)、謝安琪(Kay)、王君馨、樂基兒昨日出席香水慈善展覽揭幕活動,古仔更是廣告男主角,不過古仔無意做廣告導演,對做MV導演更加一竅不通,因以前試過拍MV時導演喜愛摸索不經意效果,令他摸不蚗Y腦。而同場的準新娘苟姑娘首次透露婚期,會於10月19日在上水雙魚河鄉村會所舉行,正式成為「陸太」。

五位嘉賓各自設計香水瓶做善事,問古仔會否嘗試做廣告導演?他表示:「做導演是一門學問,要做的話需好好休息,暫停所有工作專心寫劇本,每個廣告都有自己idea,我有時在現場都會同導演傾下。」說到執導MV,他謂:「 我唔識拍,有故事性還可以,純景像便不懂拍,我以前拍MV,有些動作是不願意做,往往導演就是喜歡不經意動作,有時都唔知佢哋想點。」

經常低調行善的他,被問到會否成立慈善助學基金,古仔謂:「向來對做善事都不想透露太多,總之有能力便盡量去幫人,最緊要幫到人。」

快為人妻的苟姑娘將自己婚禮的標誌印在設計的香水瓶上,希望將幸福帶給所有人,問她和未婚夫陸漢洋的婚禮籌備進展, 她透露:「已定於今年10月19日於上水雙魚河鄉村會所簽字註冊結婚,男友思想傳統,所以有睇通勝擇吉日。當日宜嫁娶,當日會宴請200位親友,主要是工作上同事和朋友,另一日招待長輩親戚為主,暫時未定日子,婚宴分兩日進行,因不想太過緊迫,希望可以同每位來賓傾偈講祝福說話。」

她透露姊妹團包括好姐妹岑麗香、王君馨及李亞男等,還有一些令大家驚喜的姐妹,至於鍾嘉欣因產後都需要休息,應該未能出席婚宴。說到玩新郎環節, 她大爆未來老公好醒:「他想出絕招,會取消這個環節, 已經準備好每位姐妹都有利是,(會否搞Bridal Shower?)都想出外旅行玩一趟,但要視乎腹大便便的李亞男狀況如何,最後可能會在香港搞。」

謝安琪弗爆威過老公

Kay以露肩黑色裙,淺露「事業線」性感現身,身形弗爆的她表示:「 沒有騙大家,我真係好認真做運動,Juno(麥浚龍) 好緊張我的工作安排,畀我好多時間休息,好讓我健身同創作音樂,是位好體貼的老闆。」

勤做運動的她,身形比起產前更結實,笑言威過老公張繼聰,「體重拋離他好遠,因他要為電影增磅,重到一個地步不宜跑步, 所以他很羨慕我,見我工作前去跑步,便心存妒忌話『你玩晒啦』。」, Kay得戚說:「佢都有今日。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻