logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

咖啡實體店快開業 陳豪將落舖吸客

2018-08-11

香港文匯報訊(記者 李思穎)陳豪昨日出席咖啡機活動,他透露品牌跟自己的咖啡生意有合作,故此,這次宣傳說得上雙贏。

談到他經營的咖啡生意,他開心表示一切穩步上揚,不過做生意還有很多學問,自己依然在努力學習中,現在由最初得兩名員工,到現在有約20人,至於籌備近兩年的實體店快會開業,詳情稍後公佈。陳豪不諱言到時會在舖頭做生招牌,歡迎大家合照,他表示仍會以演藝工作為主,咖啡生意則如同BB,期待茈L長大。

陳豪和余德丞曾在劇集《跨世代》合作過,對於余突然昏迷入院,陳豪坦言:「不好意思,平日很少看電視,也是今日先知,都很擔心他,希望他早日康復,覺得他是個不錯的後生仔,前途無限。(有傳他可能患心肌炎。)香港好多人都可能有隱疾,自己也是早兩年開始健身先更加留意個人身體狀況,不要以為突然心跳幾下便沒事,大家必須正視,身體是我們的本錢。」陳豪覺得現階段不宜到醫院探望對方,會在精神上支持他過這一關。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻