logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

黎瑞恩錄歌搞到監製頭都暈

2018-08-11

香港文匯報訊(記者 李思穎)黎瑞恩(小恩子)昨日在Hi-Fi展舉行發燒碟《V Touch 感動》分享會,現場更會獻唱兩首歌,她表示去年出碟時因時間配合不到,故未能現身Hi-Fi展,以她所知喇叭都價值幾百萬,笑言:「上次唱爆玻璃,今次不知會否唱爆喇叭。」

小恩子自問沒有耐性,很難可以坐定定聽歌,是以對家中音響不會太講究,她反而喜歡在車上聽歌,所以車上的音響不錯。問她聽歌隅恣A會否車手上身,她笑言:「我本身已是車手,通常好天便聽快歌,落雨天感覺較悲傷便會聽慢歌,好似茩m配襯一樣。不過我多數聽別人的歌,很少重溫自己的歌曲,錄音時覺得滿意,之後再聽會發覺很多不足之處,我經常錄完歌都覺得不是最好,搞到監製和錄音師頭都暈,記得初入行錄《發誓》這首歌,用了13小時先完成,錄到通宵,阿媽以為不見了個女,便來錄音室找我。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻