logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】讓妝效貼服的美妝蛋

2018-08-22
■璀璨藍寶石美妝蛋及美妝蛋免洗速淨噴霧■璀璨藍寶石美妝蛋及美妝蛋免洗速淨噴霧

美妝蛋一向是化妝護膚的最好朋友,其360度無棱角設計,令你上妝時不會留下條紋感,使彩妝更好地與皮膚融為一體。獨特物料配合親水激活技術,令產品接觸水時體積雙倍膨脹,變得十分柔軟,使美妝產品停留在表面,而不會被吸進海綿裡,讓妝效自然貼服。最近,beautyblender推出全新限量主打顏色--璀璨藍寶石(HK$175),與原創美妝蛋一樣,擁有獨特柔軟的材質,親水激活,雙倍膨脹。

它的使用方法非常簡單,只要沾濕、擠乾、拍印,即可完成自然服帖的妝容。每次使用前用清水充分浸濕美妝蛋,它會膨脹為原有體積的兩倍﹔擠乾多餘水分,並用毛巾按乾﹔最後,用美妝蛋原創粉色沾取適量粉底液、BB霜或CC霜,輕輕拍印在整個面部。

同時,今次新增的美妝蛋免洗速淨噴霧(HK$145),能迅速清淨你的化妝工具;不費吹灰之力,無須水洗,輕鬆適用於任何化妝工具表面,一噴即可潔淨留在美妝蛋或化妝掃上的粉底和胭脂,不留半點痕跡。

另外,最新美妝蛋便攜硅膠保護膠囊(HK$110),靈感來源於內扣型膠囊藥丸,可以讓你的美妝蛋更容易儲存和攜帶,避免它受到污垢和細菌的侵襲,硅膠材質既柔軟又不怕擠壓,並且足夠容納兩個濕潤的美妝蛋,加上創新鏤空設計,令美妝蛋時刻處於良好通風狀態。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻