logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】屯門時代廣場「Duck意熊抱生日派對」

2018-08-22

今年為94歲有「香港小黃鴨之父」之稱的林亮所設計的香港第一代塑料玩具小黃鴨LT Duck誕生70周年,LT Duck首度聯乘林亮愛孫林凱章的原創品牌Puzle Bear,跨代攜手於屯門時代廣場、沙田中心及沙田廣場、粉嶺中心打造LT Duck×Puzle Bear「Duck」意「熊」抱生日派對,與大家同慶經典小黃鴨LT Duck 70周年,一同歡度開心生日派對。

例如,屯門時代廣場特別打造超過8呎高的巨形LT Duck,內藏逾3,000隻小黃鴨同慶生辰,同場並設有LT Duck及Puzle Bear精品展,又舉辦慈善活動,於場內特設玩具收集箱,將收集之玩具轉贈予有需要的小朋友,愛心分享無限樂趣。而沙田中心及沙田廣場除了設置近3米高的大型立體生日蛋糕外,同場特設「小黃鴨夾夾樂」,讓你帶走小黃鴨回家歡度暑假。■文︰雨文

屯門時代廣場 夏日送禮

屯門時代廣場特別為香港文匯報讀者送出夏日禮品,禮品為限定運動防水袋乙個,名額共12位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「屯門時代廣場夏日送禮」,截止日期︰8月29日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻