logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】新港城中心「搗蛋部落大歷險」

2018-08-22

今個仲夏,馬鞍山新港城中心與你探索最驚險好玩的神秘島,與各搗蛋部族成員勇闖小島歷險一番,於4米高特色圖騰柱及4.5米高獅子雕像等主題裝置旁挑戰三大主題關卡,成為終極勇者。商場由即日起至9月2日期間,特設最考身手5米巨型「森林迷霧繩網陣」,讓你挑戰膽量及敏捷度,稍有不慎將齊齊墜入迷陣當中。

至於一眾大小勇者亦可挑戰「部落滾珠迷陣」,大考眼手協調及二人合拍度,攜手操控部落迷宮中的滾珠木球,只需成功避開陷阱即可直達終點;想測試耐力及平衡感?各勇者更可挑戰「幻彩平衡石」,以8個不同形狀的石頭平衡堆疊起來並維持5秒鐘即成功過關。

探索搗蛋部落當然少不了穿上部落傳統服飾及畫上非洲特色臉部彩繪,化身非洲土著,感受地道風俗文化,欣賞非洲部落的各式手製原始樂器,於巨型裝置前打鼓熱舞一番,或與好友們坐上獨木舟探索未知世界。■文︰雨文

新港城中心 夏日送禮

新港城中心特別為香港文匯報讀者送出夏日禮品,禮品為紙巾連遙控器收納盒乙個,名額共10位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「新港城中心夏日送禮」,截止日期︰8月29日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻