logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

聖日耳門牽手佐敦品牌

2018-09-15
■麥巴比親身展示產品。  法新社■麥巴比親身展示產品。 法新社

法甲勁旅巴黎聖日耳門日前宣佈,與美國飛人佐敦品牌達成合作協議,成為世界範圍內第一家「牽手」飛人佐敦品牌的足球隊。

Nike仍是巴黎聖日耳門長期運動裝備贊助商,而本季「大巴黎」球員參加歐聯比賽時,將身穿胸前帶有飛人佐敦標誌的主客場球衣,這有望進一步提升巴黎聖日耳門在世界範圍內的影響力。據悉,雙方為促成本次合作已經付出一年多時間的努力,預計將有涵蓋比賽、訓練、時尚等多個領域的90多款產品問世。

巴黎聖日耳門主席阿爾赫萊菲說:「巴黎聖日耳門與飛人佐敦的合作展現出雙方將運動表現、創新與時尚進行結合的目標。這建立在我們與Nike長期合作的基礎之上,會使球會擴大受眾範圍,為全世界球迷提供最具時尚性的產品。」

「籃球飛人」佐敦認為,飛人佐敦品牌與巴黎聖日耳門在運動和時尚領域都有茪ㄕP的視角,此次合作水到渠成。而巴西球星尼馬就表示,希望身穿飛人佐敦品牌,球隊能有一個出色的球季。 ■新華社

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻