logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

首去時鐘酒店 謝安琪嗌尷尬

2018-09-20
■謝安琪■謝安琪

香港文匯報訊(記者 李慶全)謝安琪(Kay)昨日出席護膚品牌活動,Kay即場試用產品並分享護膚心得表示慶幸本身皮膚問題不大,故一直靠保持定時作息及良好飲食習慣。問到會否幫老公張繼聰護膚?Kay表示男生多靠運動,且男人魅力來自其他方面:「我對他都好滿意!」

談到麥浚龍(Juno)新歌《勇悍.17》中,Kay擔任MV女主角,一起演從17歲相識便急不及待想結婚生BB,讀大學就大肚,感覺都好「爆破」:「我本身性格比較拘謹,不像角色中的瀟灑、有型和任性,要多謝Juno的設計!」而其中一場更要拍二人去「開房」,首次到時鐘酒店,Kay坦言有點緊張:「當時拍我和Juno去到櫃^,因為只得17歲無太多錢,要搵晒身上、鞋底的散銀出來,之後入到房就完,但不知為何在場十幾個男人(工作人員)好尷尬,氣氛令我都尷尬起來,亦為我平靜的生活帶來一點波瀾!」笑問會否再跟老公去時鐘酒店再體驗一下?Kay即掩臉笑說:「不用了,我已經體驗了,在虛構的故事試了!」她表示拍攝前有跟他講過,他都叫自己去見識一下,因為他之前都去過拍戲:「現在大家都見過世面了!」

Kay透露與Juno的音樂愛情故事構思會橫跨兩年時間共推出十多首歌曲,描述的故事會愈來愈浪漫,相信Juno都知驚要怎拍下去。但老公會否吃醋?Kay說:「不會啦,他好尊重創作自由,而且他都好浪漫,會欣賞浪漫的作品。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻