logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

碧咸監控囝囝用社交網

2018-09-25
■碧咸表示作為父母,朝早要叫小朋友起身、煮早餐,像跟時間競賽。■碧咸表示作為父母,朝早要叫小朋友起身、煮早餐,像跟時間競賽。

香港文匯報訊 (記者 李思穎)萬人迷碧咸(David Beckham)以全球大使身份出席昨日的保險公司活動,其間播出碧咸與一班小朋友合拍宣傳片段,當中一班小朋友化身成記者,圍繞健康話題以答問形式互動,為配合今次「健康、長久、好生活」主題,碧咸在台上簽下對人生承諾,即時寫上「每天微笑和與家人晚飯時要關掉手機。」

日前剛到過北京的碧咸,自言首次踏足長城,同行的仔女講了不少長城歷史資料給他聽,挺覺有趣,碧咸在台上分享到自己也有壓力的時候,但好幸運過虓Q過的生活,提到四個仔女時,碧咸坦言小朋友會留意父母一舉一動,好似女兒哈七(Harper Seven)練習體操時,曾經留意到爸爸在玩手機,便追問爸爸為何只顧玩手機不是留意她,碧咸便解釋正與太太Victoria在視像通話。現場有傳媒問到作為父母如何令小朋友不要過分沉迷於社交平台,碧咸稱:「很明白不少父母擔心仔女亂上社交網,為了保護他們便會監控子女上社交網,除了19歲的大仔布魯克林(Brooklyn )之外,都有監控兩個囝囝用社交網,而大仔也會問自己意見才把東西放上網。」

他表示作為父母,朝早要叫小朋友起身、煮早餐,像跟時間競賽,自己都會好掙扎,因為時間是一種壓力。有時為他們準備好早餐之後發覺自己原來未食,只好食他們食剩的食物或者食隻蕉來「醫肚」。

碧咸提到自己的22年足球生涯中,加入過曼聯和皇家馬德里,令他獲益良多,雖然曾擔任過英格蘭國家隊隊長, 碧咸表示由細到大都沒想過自己會做一個領袖, 初心都是踢波,而足球上對他最大影響的人是費格遜。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻