logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

Supper Moment為好友作歌

2018-09-25
■Supper Moment■Supper Moment

香港文匯報訊(記者 李慶全)樂隊Supper Moment昨日到電台宣傳演唱會主題曲《撼動》,他們透露最近忙於演唱會外,亦有為好友作歌,其中就為鄭欣宜寫了新歌《關於寂寞》,送歌時也有跟對方講這是一份禮物,當中意義就是無論幾忙都好,都有心送她這份禮物。笑問欣宜是否說要以身相許來回禮,SunnyW了啖大氣說:「不用那麼誇張吧!請我食曲奇就得啦!是否嫁先?那麼開心?」Hugh即踢爆Sunny好喜歡欣宜,而Sunny即對茠躓蟧﹛G「是否嫁?想清楚才好,一嫁要嫁四個呀,要找個一妻多夫制的地方才可以!」四子亦笑言期待欣宜的回覆。

另今次新歌MV由日本及香港的朋友負責製作,當中有過百位粉絲手拿的鎢絲燈泡全是人手製作,四子表示寫這首歌時正幻想每位樂迷來看騷都會帶茈L們的故事,大家能走在一起全因屬於同一類人,帶出相信奇跡和希望,燈泡更寓意生命,在MV結尾是燈慢慢伸延開去,寄語要以生命影響生命。

至於今次演唱會的表演嘉賓,四子表示先要賣關子喎,不過與對方有緊密關係,並且已錄好合唱歌於開騷前會推出。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻