logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

NU'EST W苦練中文唱《小情歌》

2018-09-25
■NU'EST W勁歌熱舞引爆港迷歡呼聲。■NU'EST W勁歌熱舞引爆港迷歡呼聲。

香港文匯報訊 (記者 植植)韓國人氣男團NU'EST W前晚在九展舉行個唱。四位成員在兩個多小時的演唱會上,接連演唱超過廿首歌曲,為粉絲獻一場精彩的演出。NU'EST W以一襲白西裝,在粉絲的歡呼尖叫聲中亮麗登場,以《WHERE YOU AT》一曲為演唱會揭開序幕,全場粉絲配合音樂大叫應援口號,並落力揮動熒光棒,現場氣氛高漲。

一輪勁歌熱舞後,NU'EST W正式向現場觀眾打招呼,成員們逐一作自我介紹之餘,又不時以廣東話向粉絲派「心心」及表示「感動」,U爆一眾粉絲!為了讓大家看到NU'ESTW的不同面貌,四子分別獻上個人舞台,由JR充滿個性的RAP、ARON性感的舞步、REN的自彈自唱,到BAEKHO盡顯唱功的獨唱,散發「四人四色」魅力。當中REN唱到一半更脫下外套,以透視裝上陣,隨即引來粉絲瘋狂尖叫。

成員亦為港迷準備了特別演出,以中文深情演唱《小情歌》,並表示希望透過歌詞向粉絲傳達心意。當唱到《THE Girl Next Door》時,REN再次發揮「撩妹」本領,問粉絲「做我女朋友好嗎?」U得台下粉絲如癡如醉。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻