logo 首頁 > 文匯報 > 兩地產經 > 正文

共享空間theDesk進駐統一中心

2018-10-17
■共享工作空間theDesk於金鐘統一中心的面積達36,000方呎。資料圖片■共享工作空間theDesk於金鐘統一中心的面積達36,000方呎。資料圖片

香港文匯報訊 共享工作空間公司theDesk昨宣佈,將擴充其空間至第四個據點。新共享工作空間將佔用金鐘統一中心的其中一個樓層,面積達36,000方呎,是theDesk迄今面積最大的共享工作空間,成為theDesk的旗艦空間,提供私人辦公室、共享辦公桌及活動空間,預計於明年第一季正式啟用。

theDesk行政總裁及聯合創辦人許C表示,現時香港致力發展成為智慧城市,並將於以創新及科技為主的大灣區擔當重要角色,預期未來將為科技企業帶來更多商機。theDesk開設這個新共享工作空間的其中一個目標,正是為創新會員創造一個完美的平台,促進彼此交流和開拓業務發展的機會。

他深信新據點位於香港商業核心地段的全新共享工作空間將貫徹theDesk的創辦理念-靈活、效率、社區,繼續協助公司的會員把握在這個全球領先的金融及商業中心所帶來的機遇。

許C又稱,公司成立至今短短兩年,從西環的第一個共享工作空間,擴充至位於銅鑼灣鬧巿中兩個甲級共享工作空間,乃至現時坐落於香港核心商業區的全新旗艦空間。秘訣是為會員提供一個可以專心發展業務的空間,又向適合及潛在的商業合作夥伴引薦他們的業務和提出配對,旨在協助他們取得成功,這就是「Co-work 2.0」概念,未來將持續於香港及國際巿場拓展業務和增加據點。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻