logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

「和親王」洪堯襲港展舞技

2018-11-05
■洪堯特別設計了一段個人舞蹈。■洪堯特別設計了一段個人舞蹈。

香港文匯報訊(記者 李思穎)熱爆全城劇集《延禧攻略》,當中飾演和親王的洪堯來港出席聖誕活動揭幕禮,洪堯先以廣東話與現場觀眾打招呼。擅長舞蹈的他更特別為大會設計了一段個人舞蹈,即場為大家表演,贏得不少掌聲。

洪堯表示:「從小便練Breaking,後來因受傷無法繼續跳,已經有5、6年沒有跳舞,所以這次都跳得不好,以前跳得較有技巧,大家可在網上重溫我跳舞,現在跳不來很傷心,也是被迫放棄!」

洪堯已是第二次來港,上次到香港旅行較秘密,今次行色匆匆,今日便回上海與何潤東繼續拍劇,完全沒有空當在港觀光和品嚐美食,他說:「本來想約佘詩曼,但她在南京,時間配合不到。」

說到香港演員中,他想跟古天樂合作,覺得古仔的氣場特別好,想從對方身上學習,但暫時仍未有機會認識,又覺得張家輝亦不錯。至於女演員就未想過,因比較留意男偶像,所以想跟他們合作。

洪堯又乘機宣傳自己有份參演的《皓鑭傳》,叫大家多留意,下月便正式推出。現時他就與吳謹言及何潤東合拍一部時裝劇。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻