logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

BOYZ無意再「合體」 關智斌直言無錢賺

2018-11-05
■粉絲們扮鬼扮馬來支持BOYZ。■粉絲們扮鬼扮馬來支持BOYZ。

香港文匯報訊(記者 李思穎)由關智斌(Kenny)和張致琚]Steven)組成的 BOYZ昨日舉行《大男孩》簽唱會,現場吸引大批粉絲到來支持。BOYZ即場獻唱之餘又與粉絲大玩互動遊戲,其間二人互窒又大講有味笑話,場面搞笑。

二人受訪時被問到會否繼續「合體」?Steven笑說:「無啦,這次可能是最後一個騷,暫時未有計劃再出新歌,(掠完一筆就走?)真係就好,關生為了大家的回憶,付出了6位數字的時間出來練習。」Kenny則坦言「合體」無錢賺,歌酬也填補不到搵老師練唱歌、跳舞、體操的費用,不過很開心終能圓願。此時,Steven指Kenny之前為演唱會練習遇上意外,「有次他突然做後空翻撻落墊上,把我和教練都嚇親,幸而沒事,還以為不用開演唱會了。」

原來他們已有十多年沒有舉行簽唱會,見到很多歌迷都長大了,他們最難忘是寫真集簽名會,笑言簽一次簽到手軟。問到幾時再出寫真?Steven表示隨時準備好,又笑指二人狀態如當年勇,問他們下站是否紅館開騷?Steven表示老闆曾經答應,希望其他歌手可以讓出檔期。Kenny則說:「能否衝出九龍灣都未知,這件事講得太遙遠。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻