logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

王冠逸贏男配角遙贈亡母

2018-11-02
■王冠逸望亡母看到自己成績,感到驕傲。■王冠逸望亡母看到自己成績,感到驕傲。

香港文匯報訊 《延禧攻略》雖然已在TVB播映完畢,但餘威猶在,在《延禧攻略》飾演富察皇后的秦嵐,及演海蘭察的王冠逸,日前於在美國舉行的《第14屆中美電影節》齊齊領獎,分別獲頒最佳女主角及最佳男配角,演技獲得認可,可喜可賀!王冠逸和秦嵐盛裝出席頒獎典禮,換上西裝的王冠逸帥氣十足,秦嵐則以低胸晚裝現身。

當晚,秦嵐一身白色深V蓬紗裙亮相盛典,優雅得體落落大方,宛若白天鵝。頒獎台上秦嵐感謝大家的喜愛,並調侃自己是「老來得粉」。而秦嵐也因利成便,去了美國環球影城玩。

抱病在身的王冠逸,較早前已在同於美國舉行的《2018金橡樹獎頒獎盛典》榮獲亞洲新銳演員獎,今次再於《第14屆中美電影節》獲「金天使獎最佳男配角」,穿上西裝配煲呔的王冠逸以帥氣造型上台領獎。

事後他在社交平台有感而發,感謝已過世母親,王冠逸寫道:「媽,我又得獎了,第14屆中美電視節《年度最佳男配角》。希望你看得到,也為我感到驕傲。」王冠逸今日在港出席活動,粉絲可近距離一睹其風采。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻